10:59
23 июня ‘21

Стриженова озвучила дату возвращения Шейнина в передачу "Время покажет"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая Екатерина Стриженова ответила на вопрос о возвращении Артема Шейнина в программу "Время покажет", где он не появляется с 20 февраля.

Зрители Первого канала задаются вопросом об отсутствии Шейнина, которого считают основным ведущим "Время покажет". В 2021 году тележурналист работает в одиночку и делит эфирное время с дуэтами Стриженовой и Руслана Осташко, а также Анатолия Кузичева и Олеси Лосевой. Поклонники считают, что Шейнин обсуждает наиболее сложные и серьезные темы. Основываясь на этом, некоторые выдвигают версии об ожидании ведущим значимого информационного повода.

Так как сам Шейнин не уточнил сроки возвращения, когда прощался со зрителями перед февральскими праздниками, телезрители решили спросить Стриженову о сроках его отпуска. Артистка коротко ответила, что ее коллега появится в студии 9 марта. Таким образом, отдых Шейнина, помимо февральских и мартовских государственных праздников, будет включать двухнедельный интервал между ними.

Мнения зрителей об отсутствии Шейнина и его отпусках разделились. Одни отмечают "вредность" работы журналиста и поддерживают его право на внеплановый отдых от эмоциональных дискуссий в телестудии. Другие считают, что Шейнин слишком часто отсутствует в программе, чем, возможно, демонстрирует усталость от шоу либо его нового формата. Этим они намекают на возможный авторский проект Шейнина, слухи о котором ходят достаточно давно. По мнению поклонников, ведущему стало тесно в одной передаче с четырьмя коллегами, и он нуждается в собственном шоу.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Екатерина Стриженова (@strizhenovae)

Шейнин является одним из наиболее популярных ведущих российских общественно-политических телепередач. В 2016 году он пришел в программу на смену Петру Толстому, избравшемуся в Госдуму. В январе-марте 2017 года Шейнин не работал в передаче, но в апреле вернулся окончательно и закрепился в качестве основного ведущего. СМИ приписывают журналисту огромные гонорары, но источники этих данных весьма сомнительны.

Опрос по теме

Ваша любимая телепередача о политике?

"Вечер с Владимиром Соловьевым"

4702

26%

"Место встречи"

3452

19%

"60 минут"

1726

10%

"Время покажет"

1048

6%

"Большая игра"

1163

7%

Не люблю такие передачи

5702

32%