12:02
23 июня ‘21

Новый снимок Кабаевой подвергся детальному обсуждению

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Аж грудь выскакивает»: Кабаева в откровенном платье появилась на людях

После завершения спортивной карьеры Алина Кабаева ушла в тень. Она стала вести закрытый образ жизни, перестала выходить в свет и давать интервью. Однако внимание к прославленной гимнастке не утихает.

В Сети то и дело обсуждают фотографии спортсменки. А так как свежих снимков с ней почти нет, то интернет-пользователи комментируют старые кадры. Особого внимания удостоилось изображение Алины Кабаевой, на котором та предстала в сильно декольтированном светлом платье. Причем, по словам особо наблюдательных комментаторов, настолько открытом, что «аж грудь выскакивает». От аппетитных форм гимнастки не может отвлечь зрителей даже бриллиантовое колье с изумрудами.

Пользователи Сети неоднозначно отнеслись к этому откровенному фото Кабаевой. Одни раскритиковали Алину за выбор столь эпатажного наряда. Дескать, негоже гордости России появляться на людях в подобном виде. Другие же рассыпались в комплиментах и высказали мнение, что только в таком молодом возрасте и нужно ходить в таких провокационных нарядах.

Алина Кабаева. Фото: Рамиль Гали/«КП»

"Алина - красавица!«, »Какое платье!!!«, »Аж взмок«, »Ничего себе наряд«, »Кабаева - самая красивая гимнастка. Была, есть и будет«, »Прям не могу отвести глаз..." - прокомментировали фотографию интернет-пользователи.

Алина Кабаева обязана своей популярностью не только эффектной, яркой внешности и ослепительной улыбке, которая не могла оставить равнодушными никого из зрителей, но и победам в художественной гимнастике. Спортсменка буквально совершила революцию своими выступлениями, а многие элементы, которые она продемонстрировала, впоследствии сталит носить ее имя.

Источник: eg

Рекомендуем