05:19
21 июня ‘21

Сережа может умереть: жуткая весть пришла утром

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Переживший сердечный приступ Сергей Безруков признался в серьезном ипотечном долге

Актер Сергей Безруков в эфире программы «Ты не поверишь!» признался, что ему еще около 10 лет нужно выплачивать ипотеку. Несколько лет назад он приобрел просторную квартиру в Москве и сейчас вынужден усиленно работать, чтобы обеспечить будущее семьи.

«Мне отдыхать некогда», – утверждает Безруков. Артист был вынужден даже сняться в рекламе, чтобы получить средства и внести досрочный платеж. Сам Безруков – против рекламы, но сейчас обстоятельства такие, что деваться некуда, и он вынужден рассматривать новые предложения.

Безруков нисколько не боится, что ему придется жить более скромно. И указывает, что он родом из СССР и многое что повидал и испытал. «И одну гречку есть, и макароны. То есть нас не запугать! Мы и по талонам ходили, знаем, что это такое», – говорит артист.

Кстати, у Безрукова в Подмосковье есть загородный дом, где он занимается выращиванием овощей, например помидоров.

Ранее друг Безрукова – актер Дмитрий Дюжев – рассказал, что артист как-то испытал сердечный приступ на сцене. «Сережа может умереть на глазах у зрителя, у него даже был сердечный приступ на сцене, потому что он весь в этом и на меньшее не соглашается», – подчеркивал Дюжев.

Читайте материал: Юрий Шатунов расплакался

Источник: mk

Рекомендуем