23:17
27 ноября ‘21

Годами любовались ими на экране, не зная правды

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Проскурякова рассказала об изменах Николаева, брачном контракте и ссорах с Королёвой

Многие звёзды сейчас общаются со своими подписчиками в Instagram в формате «вопрос-ответ».

Вот и супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова решилась на откровенный диалог в своём микроблоге. Супруги живут вместе уже 8 лет, в браке родилась дочь Вероника. Однако до сих пор находятся те, кто сомневается в искренности чувств девушки, которая младше композитора на 23 года.

«Друзья! Прочитав Ваши последние комментарии и сообщения в директе, я поняла, что многие совсем не знают меня, как человека и хотят узнать обо мне больше, чем можно прочесть в Википедии и интернете. И я решила попробовать ответить на ваши вопросы прямо здесь. Спрашивайте, что вам интересно обо мне в комментах, попробую отвечать максимально честно и откровенно!», ― обратилась супруга Николаева к своим фолловерам.

Пользователей Сети интересовал вопрос, действительно ли Проскурякова и Николаев заключили брачный контракт. В ответ Юлия написала, что это лишь выдумки представителей прессы. Также девушка сообщила, что никогда бы не потерпела в своей семье рукоприкладства и домашнего насилия. Но больше всего подписчики хотели узнать о супружеских изменах Игоря.

По Сети ходя слухи, что Николаев встречается с другими женщинами в своей тайной квартире.

Проскурякова на такого рода вопросы ответила с полной уверенностью: «Нет такой квартиры, что за бред? У нас в одной мама живёт, а в другой мы. И во всех есть камеры наружного наблюдения! Ну, не несите чушь. Это всё глупо. Я моложе своего мужа ― пусть он переживает!»

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью, фото: womanel.com

Поклонники не забыли спросить Проскурякову и об её отношении к экс-супруге композитора Наташе Королёвой, ведь та довольно часто нелицеприятно высказывалась в адрес новой избранницы Николаева.

«У меня нет обиды на Наталью никакой, но меня и Игоря, безусловно, возмущают негативные, оскорбительные, унижающие комментарии в мой адрес и адрес моей семьи. Поэтому, мы с Игорем приняли решение как можно меньше говорить на эту тему», ― ответила своим подписчикам Юлия.

Источник: tvcenter.ru

Рекомендуем