17:31
16 июня ‘21

Курортный роман стал моим проклятьем на всю жизнь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У Лиды был хороший муж и достаток в доме. Они мечтали о детях. Но ее поездка на море поставила черную метку на ее благополучном будущем.

Ее браку завидовали все без исключения. Игорь хорошо зарабатывал, жену на руках носил, и вслух мечтал о детях. Но пока их еще не завели, молодые супруги жили в свое удовольствие, а в свободное время много путешествовали. Но в тот раз у Игоря случился важный контракт, и Лиде пришлось ехать на курорт одной.

А там море, солнце, пляж, вино… В общем, никогда не думавшая о других мужчинах Лида, скажем так, немного потеряла голову.

Ее курортный роман с красавчиком Кириллом продлился всего пять дней. Потом он уехал в свой далекий город, а Лида оставшиеся дни пыталась понять, что с ней случилось.

Она винила себя в легкомысленности, но благодарила бога за то, что ее измена случилась далеко от дома. Супруг никогда не узнает про ее маленький обман.

По возвращению Лида какое-то время не могла смотреть мужу в глаза. Но потом успокоилась, и жизнь вошла в прежнее русло. И наверняка тот курортный роман так и остался бы тайной навсегда, если бы Лида вскоре с ужасом не поняла, что… беременна.

Игорь сразу что-то заподозрил. Ведь они планировали детей года через два, и поэтому предохранялись. А на курорте Лида, как мы уже говорили, потеряла голову. Солнце, вино… В общем, все происходило быстро и бурно. Как-то не до этого было. Вот и получила результат.

Разубедить мужа в его подозрениях не удалось, и Игорь подал на развод. Резко так и бесповоротно. Пытаясь спасти брак, Лида помчалась на аборт. А потом попросила Игоря ее простить.

«Я все равно не смогу это забыть. Так зачем друг друга мучать, а потом все равно расстаться?», - сказал супруг. И исчез из ее жизни навсегда.

Лида долго переживала развод. Но время лечит, и, в конце концов, ей встретился другой человек. Они стали жить с Олегом не расписываясь. «Хочу, чтобы ты мне родила сына. Как только забеременеешь, сразу же пойдем в ЗАГС», - пообещал он.

Но шли месяцы, а «залететь» Лиде никак не удавалось. Олег уже стал психовать на этот счет. И тогда Лида пошла к врачам. Может, лучше бы и не ходила?

Обследование показало, что у нее большие проблемы по женской части, и та ее первая случайная беременность была невероятной удачей. А после аборта шансы снова забеременеть свелись практически к нулю.

Лида в этот же вечер рассказала Олегу про свою беду. И предложила взять ребенка из детского дома. Олег успокаивал любимую женщину, жалел, прижимал к себе и обещал подумать насчет детдома. А на следующий день собрал вещи и «по-английски» исчез.

Потом у Лиды было еще несколько романов, которые также заканчивались ничем. Так шло время, бежали месяцы и годы. А в ее жизни абсолютно ничего не менялось. Дом, работа, дом. Дом, в котором ее никто не ждал.

Недавно она отметила свое 45-летие. Как говорится, стала «бабой ягодкой» опять. Славно погуляли в кафе с подругами. А потом снова домой. Туда, где никто ее не встречает, никто не радуется ее приходу, и никто с детским визгом не кидается ей на шею…