19:34
14 апреля ‘21

Натянутый вареник: Леонтьев шокировал видом после пластики

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Натянутый вареник: Леонтьев шокировал фанатов моложавым видом после пластики

Валерий Леонтьев одним из первых среди звезд отечественной эстрады решился на пластическую операцию.

Главный Казанова российской сцены Валерий Леонтьев после очередной пластической операции так помолодел, что его еле узнали поклонники. Кадр певца в компании композитора Игоря Крутого появилось в Instagram.

Валерий Леонтьев

Так, некоторое время назад в личном микроблоге известная телеведущая Лера Кудрявцева показала на видео Валерия Леонтьева и Игоря Крутого. Глядя на 71-летнего певца, можно сказать, что Леонтьев увеличил губы и сделал ярко выраженными скулы. Одно осталось неизменным: копна кудрявых волос на голове и идеальная фигура, позволяющая ему хулиганить даже в солидном возрасте.

Валерий Леонтьев

«Пластические операции изменили Валерия Леонтьева до неузнаваемости», «Что пластика делает с людьми. Они просто неузнаваемые!», «Леонтьев такой молодой, просто мальчишка», - недоумевали в комментариях пользователи. В итоге подписчики стали шутить, что всё дело в пластическом хирурге, который из 71-летнего артиста хочет сделать 30-летнего парня.

Валерий Леонтьев

Стоит отметить, что Валерий Леонтьев одним из первых среди звезд отечественной эстрады решился на пластическую операцию. Лет двадцать назад он впервые сделал круговую подтяжку лица и теперь поддерживает результат уколами ботокса.

Источник: stars.clutch.net.ua

Рекомендуем