18:05
10 апреля ‘21

Противно всем: раскрыта большая ложь Примадонны

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Надувательство»: Соседов сравнил Пугачеву с Ротару

Сергей Соседов в очередной раз раскритиковал Аллу Пугачеву и объяснил, почему она обошла по популярности Софию Ротару, Эдиту Пьеху, Валентину Толкунову и других певиц.

Музыкальный эксперт обсудил примадонну с Раминой Эсхакзай в эфире ее ютьюб-шоу «Ходят слухи».

Соседов считает, что единственным преимуществом Пугачевой перед коллегами была пиар-стратегия, которую в прошлом придумал режиссер Александр Стефанович. Ее суть в том, чтобы шокировать публику контрастами. Например, на одном концерте певица появляется в вульгарном образе: «Чтобы все говорили, какая Пугачева пошлая». Но уже на «Голубом огоньке» Аллу Борисовну сажают за рояль, у исполнительницы идеальная прическа и она поет атмосферную композицию «Эти летние дожди». По задумке Стефановича, Пугачева должна была балансировать между двумя крайностями.

Соседов уверен, что у артистки и режиссера задуманное получилось, но он не считает Пугачеву талантливее Софии Ротару, Эдиты Пьехи или Валентины Толкуновой. «Надувательство», – высказался Соседов о том, как все восхищаются Пугачевой. Также критик отметил: у Ротару было гораздо больше крепких хитов, чем у Пугачевой, и она выпускала песни чаще примадонны.

Признание и популярность вознесли Аллу Борисовну на вершину Олимпа шоу-бизнеса, и теперь многие молодые артисты побаиваются певицу: якобы она может как поделиться славой с начинающим исполнителем, так и оборвать его еще не начавшуюся карьеру. Такое влияние у Пугачевой якобы было и в советские времена.

Соседов отметил, что лично сама певица никого не могла «вырезать» из эфира, но воспользоваться связями – вполне. При этом Сергей добавил, что не все любили примадонну. Он привел в пример главу Гостелерадио Сергея Лапина, который, по его словам, не любил Пугачеву: «Считал певицей для плебса».

Источник: 24smi.org

Рекомендуем