16:23
30 ноября ‘21

«Кто держит ее на Первом канале?»: гонят в шею с экранов ТВ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Кто держит ее на Первом канале?»: Соседов гонит Гузееву из «Давай поженимся»

Удивительно, почему бескомпромиссный критик-правдоруб не добрался раньше до самой известной свахи страны.

По всей видимости, Сергей Соседов просто долго собирался с решимостью, но в итоге смог осилить несколько выпусков одной из самых рейтинговых программ Первого канала «Давай поженимся». И, как вы понимаете, журналиста по-своему впечатлила ведущая и актриса Лариса Гузеева, которую он с недавних пор зовет исключительно «Гузейкой». Но поводом для критики в адрес 61-летней Ларисы Андреевны на этот раз стала новость о ее участии в новом проекте: уже совсем скоро звезде «Жестокого романса» предстоит войти в состав жюри на канале «Пятница».

«Наверно, ее кто-то продвинул туда, и все! Вы что, не знаете, как работает телевидение?! Это связи, контакты! Значит, ее кто-то посоветовал. Может быть, там какие-то интриги. Я не знаю. Кто держит ее на Первом канале?» — вопрошает пораженный Соседов в беседе с ФАН.

Что же касается программы, где россияне пытаются найти своих возлюбленных, то, по мнению журналиста, здесь вообще не нужны какие-то способности или таланты. Такие качества, как профессионализм и умение анализировать – попросту отсутствуют у ведущих шоу «Давай поженимся», чьи обязанности с легкостью может выполнять любая домохозяйка с улицы. Объяснение феномену знаменитых свах Соседов все же нашел. Все дело, уверен журналист, в «волосатой руке», благодаря которой авторитетные дамы и царят на ТВ.

«Они в этой области большие знатоки?! Нет! Их кто-то держит. Значит, у них есть какая-то крыша. Да, она хорошо справляется, но это не значит, что нельзя делать лучше», — высказался критик.

И эти самые связи, позволившие Ларисе Андреевне находиться на вершине популярности, напоминают щупальца спрута.

«Но меня не позвали, а «Гузейку» позвали. Значит, у нее какие-то хорошие связи. Даже на «Пятницу» распространяются. Это же целый синдикат!» - негодует возмущенный до глубины души Сергей Васильевич.

Источник: eg

Рекомендуем