16:28
16 июня ‘21

Наследство Марьянова разделят по-новому: новые факты

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наследство актера Марьянова разделят по-новому: вскрылись новые факты

Раздел наследства популярного актера Дмитрия Марьянова, трагически погибшего после пребывания в неофициальном реабилитационном центре для алкоголиков в октябре 2017-го года, будет проведен по новой схеме. Это стало ясно после завершения экспертизы недвижимости артиста, которую сделали по требованию его вдовы.

Напомним, отец Дмитрия подал иск на раздел наследственного имущества сына. Вдову Ксению Бик не устроили результаты первой экспертизы. Речь шла о стоимости загородного дома, а также трех квартир - на Хорошевском шоссе, Штурвальной улице и в Малом Песчаном переулке. Бик ходатайствовала о проведении новой оценки. Однако ее результаты едва ли порадовали даму. Стоимость трехкомнатной квартиры, где сейчас проживает Ксения Бик, выросла с 18,2 до 21,8 млн рублей, хотя еще после первой экспертизы вдова считала, что цена квадратных метров завышена. Также незначительно выросла доля в квартире родителей на Штурвальной улице. В то же время примерно на такую же сумму упала в цене стоимость дачи.

Как пояснила представитель сына актера Даниила Виктория Крылова, теперь с учетом новых цен отец артиста будет уточнять  исковое заявление. Ведь стоимость недвижимого имущества влияет на размер долей и возможной денежной компенсации. Таким образом, Ксения Бик фактически перехитрила сама себя – ведь ей выгоднее было бы согласиться с первой экспертизой. Кстати, установлено, что валютные счета актера почти не пополнялись после его брака.  

Источник: MK

Рекомендуем