14:36
30 ноября ‘21

Случайно сняли свою смерть. 10 предсмертных селфи

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

10 шокирующих селфи за секунду до смерти

Представляем вашему вниманию материал в котором собраны 10 шокирующих селфи за секунду до смерти.

1.Фотография на памятник

9 июня 2014 года группа студентов и преподавателей инженерного колледжа отправилась на экскурсию в город Манали в Индии. Около 20 человек отделились от общей группы, чтобы сфотографироваться на берегу реки Беас. Желающих сделать селфи попросту смыло волной, которая поднялась после сброса воды из резервуара местной гидроэлектростанции.

2. Селфи по дороге на девичник

26-летняя Колетт Морено погибла в автомобильной катастрофе в июне 2014 года, когда ехала на девичник. Она сидела на пассажирском сиденье, когда машина, которой управляла её подруга, столкнулась со встречным автомобилем.

3. Застрелившийся во время селфи

В 2014 году мексиканец умер во время того, как пытался снять селфи с пистолетом, который случайно выстрелил и смертельно ранил его. Пострадавшим стал 21-летний Оскар Агилар Отеро, который неоднократно выкладывал в Facebook селфи перед дорогими машинами или мотоциклами, а также рядом с красивыми женщинами.

4. Снимок с вершины моста

Ксения Игнатьева взобралась на железнодорожный мост в Санкт-Петербурге в 2014 году. Школьница хотела сделать селфи на фоне уходящих вдаль рельс, но потеряла равновесие и сорвалась с железного сооружения. При падении Ксения ухватилась за электрический кабель и получила удар током. Девушка погибла сразу же.

5. Последнее фото для Selfie Olympic

Новая мода среди молодёжи, называемая Selfie Olympic, унесла жизнь 18-летнего Оскара Рейя. 2 января 2015 года парень сфотографировал себя в костюме Губки Боба и выложил фото на Фейсбук. Пост набрал более 200 лайков. Друзья Оскара рассказали, что такое количество знаков внимания мотивировало его сделать ещё более сумасшедшее фото. 3 января около 14-00 его нашли в туалете мёртвым. Оскар упал с двери и разбил голову, а затем скончался от большой потери крови.

6. Селфи на мотоцикле

Рамон Гонсалес, рэпер из Пуэрто-Рико, известный под именем Jadiel, погиб, фотографируясь за рулём мотоцикла. Он приехал навестить родных в Рочестере, штат Нью-Йорк, и решил запечатлеть свою прогулку. Снимок удался, но мгновение спустя Рамон не справился с управлением и попал под колёса встречного автомобиля. Он скончался от многочисленных травм 10 мая 2014 года в больнице.

7. Последний прыжок

Паркурщик Павел Кашин, который исполнял сложный прыжок – сальто назад на крыше 16-этажного дома в Петербурге, не смог выполнить трюк и сорвался со здания в 2013 году. Молодой человек погиб от полученных травм. Последнее фото сына разместил в соцсети его отец — в назидание другим.

8. Селфи на берегу реки

В июле 2014 года эта 13-летняя девочка-подросток Карен Эрнандес  хотела сделать селфи на берегу реки в Дуранго, Мексика. Карен не рассчитала собственные силы, потеряла равновесие, упала в воду и утонула. Спустя некоторое время спасатели нашли её тело.

9. Смерть под музыку

26 апреля 2014 года 32-летняя Кортни Санфорд (Coutney Sanford) насмерть разбилась в автокатастрофе. Буквально за пару секунд до гибели под песню Фаррелла Уильямса женщина успела выложить свое селфи на Facebook.

10. Селфи у обрыва скалы

Польская супружеская пара на отдыхе в Португалии попыталась сделать селфи, взобравшись на край скалы. Супруги упали и разбились. Свидетелями смерти родителей стали их маленькие дети, 5 и 6 лет, которые стояли внизу и дожидались папу с мамой.Трагедия произошла в августе 2014 года.

Источник: playbuzz.com

Рекомендуем