12:00
23 июня ‘21

Анекдот Норкина про трусы и лифчик развеселил телезрителей

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 17 марта. Российский телеведущий Андрей Норкин порвал зал очередной шуткой во время подведения итогов передачи «Место встречи». На этот раз анекдот был про жену и мужа.

Во время телевизионного эфира эксперты и политики обсуждали вопросы, касающиеся предстоящих выборов депутатов Госдумы РФ. Парламентарий Светлана Журова считает, что появление новых лиц в нижней палате может быть очень полезным фактором с точки зрения свежих идей.

Участники ток-шоу сошлись во мнении, что парламенту нужны не только интересные люди, но и порядочные. После этого, подводя итоги дискуссии, Андрей Норкин рассказал традиционный завершающий анекдот. На этот раз речь шла о супружеской паре.

«Муж лежит на диване и смотрит телевизор. Заходит в комнату жена, просит дать ей немного денег. Он спрашивает, на что. Она говорит, что хочет лифчик новый купить. А он ей: тебе в него нечего положить. Она: ну и что? Ты же носишь трусы?» — пошутил телеведущий.

Как стало известно ранее, Андрей Норкин в ходе эфира политического ток-шоу «Место встречи» вспомнил озорной анекдот про молодую работницу медицинского учреждения и пациента, у которого были «проблемы» с давлением. Очередная шутка от журналиста очень развеселила телезрителей.