15:21
30 ноября ‘21

Сестры Арнтгольц родили с разницей в 20 дней

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сестры Арнтгольц родили с разницей в 20 дней

В день своего 38-летия Ольга и Татьяна сообщили подписчикам, что в их семьях появились еще дети. Сестры сфотографировались с бирками из роддома и опубликовали снимок в Instagram.

38-летние Татьяна и Ольга родили с разницей в 20 дней. Арнтгольц-младшая стала мамой во третий раз 31 января, подарив супругу сына Льва. Второй ребенок Татьяны появился на свет 18 февраля. Актриса и ее муж Марк Богатырев назвали мальчика Даниилом. «Самые дорогие браслеты на Земле. Самые дорогие подарки. С днем рождения нас», — написала Татьяна в социальной сети. 

Ольга также поделилась снимком с сестрой в социальной сети. «Тети-двойняшки плюс дяди-синхронисты равно ляльки», — отметила актриса. Арнтгольц-младшая замужем за Дмитрием Петрунем, для них сын стал вторым. От первого брака с Вахтангом Беридзе у Ольги растет дочь Анна. 

Обе сестры пережили несколько лет назад разводы. У Татьяны не сложился брак с Иваном Жидковым: они разошлись в 2013 году. Правда, дочь Маша всегда может общаться с отцом и братиком, сыном актера от Лилии Соловьевой. «Не нужно делать трагедию из моего развода. Обычная ситуация, в которой оказываются многие пары. Вот и мы тоже. Возможно, виноват кризис пяти лет, который мы не смогли преодолеть», — так прокомментировала ситуацию Таня. 

Ольга развелась с супругом Вахтангом Беридзе в 2015-м.  «Дети не являются сдерживающим фактором. Я тогда считала, что это может как-то укреплять и менять отношения. Но нет…» — заявила артистка. Во время работы над проектом «Офицерские жены» актриса влюбилась в режиссера Дмитрия Петруня. Их отношения развивались стремительно, и в 2016-м у пары родился первый сын. Муж актрисы также поладил с Аней, ее шестилетней дочкой от Беридзе. 

Источник: starhit

Рекомендуем