14:43
30 ноября ‘21

Вернувшись в Россию Серебряков сделал громкое заявление

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Вывез детей, чтобы поучить». Скандальный актер Серебряков вернулся из Канады в Россию Вчера на одной из столичных кинопремьер актер Алексей Серебряков,

Скандальный актер Серебряков вернулся из Канады в Россию

Вчера на одной из столичных кинопремьер актер Алексей Серебряков, известный своими яркими ролями в фильме «Левиафан» и других проектах, заявил, что вернулся в Россию из Канады, где проживал некоторое время.

На вопрос журналиста, живет ли он сейчас на две страны, Серебряков, снявшийся во многих отечественных проектах за последние годы, ответил: «Нет, я живу сейчас в России».

Корреспондент Super связался с актером, который поспешил объяснить, что его просто «неправильно поняли».

«Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — заявил он.

На вопрос, почему он вернулся домой и что его не устроило в Канаде, Серебряков ответа не дал, сказав, что сравнивать, в какой стране лучше жить, нелепо. Известно, что актер за время нахождения в Канаде так и не получил местного гражданства.



В 2018 году в Сети разгорелся скандал из-за высказываний Серебрякова в интервью Юрию Дудю. В частности, некоторые мысли актера посчитали откровенно оскорбительными и русофобскими. Например, Алексей назвал силу, наглость и хамство — основными составляющими национальной идеи в России. Позже Серебряков заявил, что «сказал все, что сказал», так что от своих слов отказываться не намерен. На тему жизни в Канаде он давал несколько комментариев, каждый раз подтверждая, что живет там вместе с семьей.