05:05
11 апреля ‘21

Радикально изменился: что творится с Ефремовым в колонии

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Михаил Ефремов радикально изменился в колонии

Актер Михаил Ефремов, отбывающий срок за смертельное ДТП в центре Москвы, похоже, серьезно задумался над своей жизнью. Как нам стало известно, сейчас звездный арестант усиленно работает над своим моральным обликом: не дерзит руководству, не ругается с сокамерниками и трудится на благо общества. В ближайшее время колония подготовит первую характеристику ВИП-сидельца.

- У Михаила Олеговича все хорошо, - рассказал источник «МК». - В колонии о нем отличные отзывы - он дисциплинирован, выполняет все нормы, не конфликтует ни с начальством, ни с сокамерниками, на замечания и предложения сотрудников колонии реагирует адекватно

Актер демонстрирует любовь к ближним и смирение еще и для того, чтобы заработать блестящую характеристику. Первая такая бумага может появиться уже в следующем месяце.

- В апреле как раз наступят полгода, как Михаил Олегович находится в местах не столь отдаленных, - добавил источник. - Это значит, что по запросу администрация колонии может подготовить первую характеристику на заключенного. Считается, что полгода — это как раз тот срок, в течение которого можно понять встал человек на путь исправления или нет. Раньше этого срока характеристики не выдают 

Не исключено, что содержание характеристики можно будет узнать на рассмотрении кассационной жалобы, которую готовятся подать адвокаты. Эту процедуру пришлось немного отложить, возможно, из-за недавнего допрос Ефремова в Москве.

Кроме того, пояснил наш источник, актер продолжает работать в цеху — вставляет молнии в одежду. Не забывает звезда экрана и своих близких - в разрешенное время много общается по телефону с женой Софьей Кругликовой и детьми.

Источник: MK

Рекомендуем