15:18
30 ноября ‘21

Трагическая весть об Андрее Ильине потрясла всю Россию

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Потерял голову»: актер Андрей Ильин признался в измене супруге

Российский актер Андрей Ильин, получивший особую известность за роль в детективном телесериале «Каменская», назвал причину разлада с первой супругой, актрисой Людмилой Ворошиловой. Союз знаменитостей сохранялся на протяжении девяти лет, а затем распался в результате непредвиденных обстоятельств.

По словам Ильина, на момент знакомства его будущая супруга служила в Рижском театре драмы. Молодые люди быстро испытали романтические чувства по отношению друг к другу. Через какое-то время новоиспеченная пара решила сыграть комсомольскую свадьбу. Несмотря на семилетнюю разницу в возрасте, актерам было очень комфортно в совместной жизни.

Однако проблемы в отношениях возникли из-за того, что Ильин отказывался заводить детей. Сейчас артист корит себя за ошибки прошлого и утверждает, что все нужно делать вовремя. Однако в года молодости актер считал, что на первом месте обязательно должен находиться театр. Вскоре в его жизни произошли существенные изменения.

«Я тогда влюбился в одну молодую артистку. Просто потерял голову», – отметил Ильин в эфире телеканала «Россия 1».

Актер подчеркнул, что не мог врать своей законной супруге. Неприятное известие очень расстроило Ворошилову. В конечном итоге Ильин собрал свои вещи и ушел из дома. При этом его новый роман просуществовал лишь один год.

Источник: MK

Рекомендуем