00:13
12 апреля ‘21

С кем живет дочь Ефремова: девушка выдала всех

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Росла как Маугли, попадала под нож: дочь Михаила Ефремова откровенно о несчастном детстве

20-летняя наследница осужденного актера с недавних пор взяла себе необычное мужское имя – Аэм Тиллмари. Девушка, заявившая о склонности к трансгендерности, призналась, что ее мать Ксения Качалина с ранних лет относилась к ней плохо, поднимала не только руку, но и нож. Сам же Михаил Ефремов в то время занимался бизнесом.

Анна Мария стала гостьей программы “Звезды сошлись”, где и рассказала, что именно ей пришлось пережить. Девушка сообщила, что ее мать страдала тяжелыми заболеваниями, не занималась ее воспитанием и даже гордилась тем, что ее дочь растет как Маугли. Качалина могла поднять нож на ребенка только за то, что тот встал ночью попить воды. Такое отношение матери привело к развитию ментальных проблем у самой Анны Марии.

Еще в юности, в возрасте 15 наследнице Ефремова пришлось пережить первый сексуальный опыт. Мужчина был значительно старше девушки, но предложил быть ей другом, в котором она тогда очень нуждалась. Анна Мария считала эти отношения травматичными, но все же они продлились два года. Девушка даже хотела познакомить своего взрослого избранника с отцом, но Михаил Ефремов был занят.

После череды пережитых невзгод звездная наследница нуждается в помощи психотерапевта. Консультации специалиста стоят дорого, но в отсутствии отца девушке помогает ее крестная – Рената Литвинова. Дочь актера призналась, что Литвинова каждый месяц дает крестнице 40 тысяч рублей, встречается с ней и помогает решать проблемы. Счета за квартиру оплачивает пятая жена Михаила Ефремова, с которой у девушки тоже сложились хорошие отношения.

Источник: dni

Рекомендуем