04:13
4 декабря ‘21

Мать Аршавина назвала справедливой болезнь бывшей жены сына

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мать футболиста Андрея Аршавина Татьяна резко высказалась в адрес бывшей жены спортсмена Алисы Казьминой. Причиной стало участие экс-невестки в программе "Прямой эфир".

Новый выпуск скандального ток-шоу "Прямой эфир" был посвящен бывшей супруге футболиста Андрея Аршавина Алисе Казьминой. В настоящий момент она находится в больнице. Участница программы продемонстрировала съемочной группе лицо — после хирургического вмешательства пациентка лишилась носа. Кроме того, она рассказала о сложностях в браке с футболистом и натянутых отношениях с экс-свекровью. Татьяна Аршавина, мать спортсмена, прокомментировала выступление бывшей невестки в беседе с журналом StarHit.

"Когда она творила страшные "чудеса" три года назад, то не думала, что я бабушка, что у меня есть любимая внучка Есеня. Она почему-то о детях вообще не думала. Только о себе. Что ей можно все, что угодно, а отвечать не придется. Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы. Не я — провидение. И сейчас, кстати, она снова не думает о последствиях", — заявила Аршавина.

Бывшая свекровь Казьминой рассказала, что не поддерживала связь с бывшей невесткой с 2018 года. Причиной послужила "фейковость" избранницы Аршавина. Также мать спортсмена обратила внимание, что ее бывшей невестке выгодно выглядеть больной после того, как суд обязал ее покинуть дом футболиста в элитном поселке.