00:32
12 апреля ‘21

Как изменилась звезда "Тайн следствия". Сейчас ее невозможно узнать

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анна Ковальчук оставила мужа и уехала с детьми из России

Анна Ковальчук прославилась благодаря сериалу "Тайны следствия". По признанию самой актрисы, изначально она не предполагала, что этот сериал принесет ей успех.

Наоборот, своим истинным призванием артистка считала работу в Театре Ленсовета. Она поняла, что стала популярна, когда однажды вышла на подмостки, еще ничего не успела сыграть, а ей зал уже стал аплодировать. Уже 20 лет Анна Ковальчук снимается в фильме, с ним тесно связана ее личная жизнь.

Например, когда Анна снималась беременной, то  сценаристы и прописали и ее героине Марии Швецовой интересное положение. Вот так и получилось, что первый ребенок Анны - дочь Злата - начала сниматься в сериале еще будучи в утробе. Впрочем, с кинематографом она свою жизнь связывать не намерена. Злата учится на факультете юриспруденции, однако еще не выбрала профессию. По словам Ковальчук, дочь предпочитает держаться в тени от журналистов. А вот ее младший брат Добрыня любит внимание. Но кино ему тоже не интересно. Десятилетний сын артистки занимается спортом, увлекается баскетболом. Он очень гордится тем, что с учетом своего возраста уже ростом 160 см.

Что касается Нового года, то этот праздник Анна Ковальчук любит проводить с семьей. Лишь однажды она изменила традиции. Вместе с подругой и детьми она отправилась в новогодний круиз по Европе. Муж артистки по роду службы не может выезжать за границу. И вот, пока дочь веселилась, а сын спал, Анна Ковальчук рыдала в каюте.

"Дочь зашла, увидела меня: «Что случилось?» А я: «Доченька, я самый несчастный человек на свете... Я так хочу к маме, к ее еде, к нашей елке... Как вообще я додумалась оставить родню, свой город, страну, мужа и уехать куда-то?!» Так всю новогоднюю ночь и прорыдала в каюте. На следующий день настроение улучшилось — мы приплыли на Канары и пошли с детьми в чудесный парк. Но я убедилась, что в Новый год мне хорошо только дома, еще раз оценила, как важна для меня семья", - рассказала Анна Ковальчук .

Источник: eg

Рекомендуем