05:07
11 апреля ‘21

Какой парень был замечательный. В Сети обсуждают сына Сафронова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Какой был красивый парень": всплыли шокирующие фото сына Сафронова до ожирения

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин последнее время больше известен не как талантливый музыкант, а как фриковатый толстяк, который то и дело где-нибудь застревает. Однако так было не всегда – в Сети всплыли старые снимки молодого человека.

Лука Затравкин никогда не скрывал, что обожает вкусно и много есть. Уже в детстве мальчик весил значительно больше, чем его сверстники. В подростковом возрасте масса тела юноши перевалила за сотню кило, и Никасу Сафронову это явно не нравилось.

В какой-то момент художник поставил наследнику условие: либо тот худеет, либо отец прекращает с ним какое-либо сотрудничество. Вероятно, Лука Затравкин и сам понимал, что лишние килограммы не идут ему на пользу, поэтому взял себя в руки.

В 2008 году молодой человек достиг идеальной формы, и, признаться честно, выглядел сногсшибательно: тонкие черты лица, подтянутое тело, густые вьющиеся волосы до плеч. Сходство с отцом невозможно было не заметить. Как сообщает Пятый канал, на днях пользователи Сети отыскали старые фотографии Луки Затравкина и испытали настоящий шок: неужели пианист действительно так выглядел?

View this post on Instagram

"Какой был красивый парень", "А что произошло, что он стал так полнеть? если не секрет", "Офигеть! Какой красивый!", "Ужас из нормального парня превратиться в беспомощную свинью", – написали в комментариях.

Впрочем, Лука Затравкин не стремится нравиться всем вокруг, его вполне устраивает вес, который уже давно перевалил за 200 килограммов. В прошлом году сын Никаса Сафронова заявил, что мечтает достичь отметки в 250 кило – его привлекает магия цифр.

Источник: dni

Рекомендуем