03:40
11 апреля ‘21

Иностранцы оценили наряд Путина на отдыхе в тайге

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британская журналистка назвала наряд Путина в тайге "уютным"

Британская журналистка Хейли Ричардсон оценила наряд президента России Владимира Путина во время его отдыха в сибирской тайге, назвав его «уютным», пишет Daily Mail.

Российский лидер приехал на отдых в Сибирь вместе с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу. Папарацци засняли президента в рыжем костюме с меховой опушкой во время катания на вездеходе по сугробам и перекуса на свежем воздухе.

Как пишет издание, Путин сменил изготовленные на заказ классические костюмы на сшитый из овчины «уютный» охотничий наряд. В статье утверждается, что образ главы государства дополнили водолазка белого цвета и оленьи ботинки на меху в тон.

Известно, что стилист президента России отрезает все ярлыки, чтобы скрыть марки одежды, в которой появляется Путин. Несмотря на это, британская журналистка предположила, что наряд главы государства эксклюзивно создали в одной из мастерских Санкт-Петербурга. На официальном интернет-портале ателье опубликованы фотографии мужчины в похожем костюме.

Сообщается, что цена вещей составляет около 70,9 тысячи рублей, из которых 30 тысяч рублей — стоимость ткани, а 50,4 тысячи рублей — работа мастеров.

 

 

Источник: MK

Рекомендуем