17:31
5 декабря ‘21

Пережить измену мужа помогла его бывшая жена

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Когда-то они были соперницами, деля одного мужчину. Но когда с одной из них случилась личная трагедия, другая неожиданно пришла ей на помощь.

Когда Ольга познакомилась с Сергеем, он еще был женат. Но вместе с супругой они уже не жили, и находились в стадии развода. Однако, Ольге пришлось немало повоевать за любимого мужчину.

Даже получив развод, Катя, его «бывшая» никак не унималась. Все еще пыталась вернуть его к себе. Звонила, поджидала его с работы, караулила у подъезда.

Однажды Ольга не выдержала и, заметив сидящую под окнами Катю, выскочила во двор и устроила разборку. Дамы вцепились друг другу в волосы, извергая угрозы и проклятья.

После этого из соперниц они превратились в настоящих врагов. Однако, потасовка не убедила Катю отступить. Как-то Ольга снова увидела ее сидящую на скамейке у их подъезда. И в это время показался идущий с работы Сергей.

Бывшая жена что-то стала умоляюще говорить, но мужчина грубо оттолкнул ее от себя и вошел в подъезд. А упавшая на землю женщина  так и сидела, утирая слезы.

Ольге стало по-человечески жалко ее, и она вышла к ней на улицу. Подошла, протянула руку, помогла подняться. Они сели на скамейку, впервые разговорились спокойно, без эмоций. А потом вроде как и подружились. Катя смирилась с тем, что уже не вернет Сергея.

А потом Ольга узнала, что ее благоверный уже не первый месяц крутит роман со своей коллегой. Это был сильный удар, Ольга пролила тонну слез, и вообще впала в сильнейшую депрессию. Даже приходили мысли сделать что-нибудь с собой.

Удивительно, но единственным человеком, который оказался рядом в трудную минуту, стала Катя. Бывшая соперница. Именно она вывела Ольгу из транса. Именно она убедила ее не спешить разводиться.

«Прислушайся к своему сердцу. Если оно говорит, что ты не сможешь без него, значит, нужно попытаться простить», - сказала Катя вот такую неожиданную вещь.

По ее словам, когда-то она слишком поспешно порвала с Сергеем, а потом поняла, как он ей дорог. Да было уже поздно. «Не повторяй моих ошибок», - произнесла Катя.

И Ольга прислушалась к своему сердцу. Она сама позвонила мужу, которого недавно выгнала из дома. И Сергей тут же примчался, чтобы в сто первый раз попросить прощения. И она простила.

С тех пор они больше не вспоминали о своих бедах, и все у них стало хорошо. Сердце дало Ольге правильную подсказку. А нужным советом помогла подруга Катя.

Недавно Ольга узнала, что у них с Сергеем скоро будет ребенок. Она тут же позвонила Кате и сказала ей, что та будет крестной их будущему малышу. Вот такая история с хеппи-эндом случилась с нашими  героями…