03:35
11 апреля ‘21

Еще помните эту актрису? А теперь гляньте, с кем она в браке 25 лет

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Счастлива в браке 25 лет: кто стал мужем и отцом детей Екатерины Гусевой

Когда Катя Гусева после школы поступила в Щукинское училище, семья была в шоке. Артистов у них отродясь не водилось: папа – портной, мама – госслужащая, сестра – педагог. Да и Катерина собиралась стать биотехнологом.

Ее, конечно, в детстве отдавали в разные секции – гимнастики, фигурного катания, волейбола и на танцы, но это же для общего развития. А тут на выпускном оказался сотрудник театрального вуза, заметил талантливое Катино выступление в школьном театре и предложил ей получить профессиональное актерское образование.

Это была судьба: студентку Гусеву преподаватели, как один, считали одной из самых упорных и способных учениц. Выпустившись в 1997 году, Екатерина поступила в театр «У Никитских ворот». А через несколько лет снялась в «Бригаде», получив роль жены главного героя, а также попала в мюзикл «Норд-Ост», тоже на главную роль. Учиться вокалу ей пришлось отдельно, и теперь Гусева выступает с концертами, к тому же, ее часто приглашают в мюзиклы. Романы с партнерами по различным проектам ей приписывали регулярно. Их пару с Сергеем Безруковым после сериала «Бригада» воспринимали как само собой разумеющееся. Они даже стали отказываться от совместных съемок, чтобы сломать этот стереотип. И вообще Екатерина терпеть не могла отвечать на вопросы об этом сериале.

Сыгравшие супругов Гусева и Безруков несколько лет не появлялись на публике рядом, чтобы все поняли - они не муж и жена, а просто коллеги. Фото: Борис Кудрявов

Гусева и Безруков только через несколько лет снова встретились на съемочной площадке фильма «Есенин»: Катя играла возлюбленную Сергея Августу Миклашевскую. На самом деле, к моменту работы над «Бригадой» Сергей Безруков уже два года был женат на Ирине Ливановой, а Екатерина – шесть лет, как замужем за Владимиром Абашкиным, и у них рос сын Алексей. Будущего мужа она встретила, будучи студенткой: подрабатывала в передаче «Русское лото». Владимир же владел компанией, которая оформляла студию.

- Мы увидели друг друга и… пропали. Когда вскоре меня пригласили на мой первый фильм «Змеиный источник», который снимали в заброшенном пионерлагере в Подмосковье, Володя все время приезжал на съемочную площадку, - вспоминала Екатерина, беседуя с корреспондентом издания «7 дней».

Режиссеру картины Николаю Лебедеву это очень не нравилось: он рассчитывал, что молодая актриса будет набираться опыта от коллег, общаясь с ними не только на площадке. А она, как только заканчивалась смена, сбегала к любимому. О своей личной жизни Екатерина Гусева, уже став известной, долго не хотела рассказывать. Но ей пришлось раскрыть карты, когда народная молва начала упорно женить их с Безруковым. Впрочем, признание о том, что она счастлива в браке, не помогло. В следующий раз Гусеву свели с фигуристом Романом Костомаровым.

Екатерина в 20 лет нашла свое счастье, и в этом году их дружная семья отметит 25-летие. Фото: инстаграм-аккаунт Екатерины Гусевой

Они составили пару в проекте «Звезды на льду». Оба артистичные и эмоциональные. К тому же, Роман тогда расстался со своей возлюбленной, фигуристкой Оксаной Домниной – вот и решил народ, что ради Кати. На самом деле, это Оксана уходила от Костомарова к актеру Владимиру Яглычу. Но через несколько месяцев вернулась, они с Ромой сыграли свадьбу и счастливо живут до сих пор, воспитывая двух детей. Масла в огонь подлили съемки в сериале «Жаркий лед»: по сценарию Екатерина и Роман были влюблены друг в друга. Тут уже не выдержал даже муж Гусевой: ходили слухи, что он закатил ей сцену прямо на площадке.

Впрочем, его появление на рабочем месте жены, скорее, было связано с тем, что его компания по-прежнему изготавливает декорации для спектаклей, шоу и киностудий. А скандал выдумали завистники. В 2010 году Гусева родила дочь Аню. Ее старший брат Алексей Абашкин учится в МГИМО, а вот десятилетняя Анечка, возможно, пойдет по маминым стопам – уж больно любит петь и танцевать.

Супруги отметят в этом году серебряную свадьбу – 25 лет совместной жизни. Им удается принимать недостатки друг друга и не раздражаться из-за пустяков.

- Володя регулярно выгоняет меня из дома, - смеется Катя. - И довольно жестким образом! Дело в том, что я вечно не могу вовремя выйти – всегда опаздываю. И вот, видя, как утром я в истерике мечусь по квартире, разыскивая в разных комнатах телефон, зарядку и паспорт, в то время как внизу меня уже ждет машина, муж дает мне в руки и телефон, и все остальное и буквально выталкивает из квартиры. А на следующее утро ситуация повторяется. За Володей я как за каменной стеной. Абашкин терпит меня и прощает вот уже сколько времени! Например, за то, что я регулярно устраиваю на кухне потопы. У меня привычка ставить чайник не в раковину, а рядом – на столешницу. И при этом я вечно забываю вовремя закрыть кран. А еще у меня нет ключей от квартиры – я их теряю, и муж их мне просто не доверяет. Я вообще абсолютно асоциальный тип: не знаю, где платят за газ, за телефон.

Стоило Екатерине появиться в новом проекте, ее тут же заподозрили в близких отношениях с партнером. Фото: инстаграм-аккаунт Екатерины Гусевой

Недавно 44-летняя Екатерина Гусева участвовала в проекте «Танцы со звездами», где в паре с Евгением Папунаишвили заняла третье место. И снова поползли слухи, мол, закрутили романчик во время репетиций. А все объясняется просто: талантливая актриса так хорошо играет эмоции, что зритель принимает их за настоящие.

Источник: eg

Рекомендуем