04:39
4 декабря ‘21

Раскрыта причина реанимации Леры Кудрявцевой: все плохо

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прохор Шаляпин связал реанимацию Леры Кудрявцевой с ее диетой

Прохор Шаляпин рассказал о последней встрече с Лерой Кудрявцевой. Накануне телеведущую экстренно госпитализировали во время съёмок. По словам артиста, Кудрявцевой стало плохо из-за нагрузок и диеты.

Шаляпин общался с телеведущей на съёмках буквально за неделю до ее болезни.

- Я участвовал в съёмках программы «Звёзды сошлись» около недели назад, - начал Прохор. - Лера чувствовала себя вроде, нормально, хотя чувствовалась в ней общая усталость. У неё много проектов, съёмок, к тому же она молодая мама. Но, в принципе, ничего не предвещало, что с ней может произойти такой срыв.

- Лера написала, что находится в реанимационном отделении...

- Что же вы хотели? Многолетняя работа на телевидении, бесконечная гонка проектов. Она себя в форме держит, не толстеет, организм в стрессе постоянно находится.

Когда мы урезаем себя в еде, особенно девочки, организм может буксовать из-за недостатка жиров, аминокислот. Шоу-бизнес, конечно, любит Леру, она всех устраивает, тактичная, добрая, удовлетворенная. В Лере нет зла, подковырок, с ней очень комфортно работать. Мы все желаем ей скорейшего выздоровления. Но то, что случилось с ней, может произойти с любым. Поэтому, девочки, диеты диетами, а, пожалуйста, все-таки здоровье дороже. Я считаю, мое мнение, что Лера почувствовала недомогание из-за диких нагрузок и урезания себя в еде.

Лере Кудрявцевой стало плохо во время съемок очередной программы "Секрет на миллион", началась ноющая боль в сердечной области груди - к телеведущей вызвали сразу две "скорые". Приехавшие врачи диагностировали стенокардию и посоветовали Лере лечь в больницу - там звезду положили в реанимацию. По словам самой Кудрявцевой, она чуть не получила инфаркт. Она объяснила свое состояние стрессом.

Источник: MK

Рекомендуем