00:40
12 апреля ‘21

Коронавирус больно ударил по Елене Летучей: что случилось

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Елена Летучая описала тяжелые последствия коронавируса

Телеведущая Елена Летучая в интервью изданию «7 дней» раскрыла последствия перенесенной коронавирусной инфекции нового типа, которые не прошли даже за несколько месяцев после болезни.

По словам Летучей, заразившись новым типом коронавируса, она болела приблизительно месяц, после чего еще неделю не выходила из дома, чтобы никого не заразить. Телеведущая призналась, что восстанавливаться ей приходится до сих пор, но пока она так и не пришла в себя окончательно, хотя прошло уже несколько месяцев.

Летучая рассказала о том, что очень долго чувствовала сильную усталость: она не могла заниматься спортом и испытывала трудности при выполнении утренней разминки.

«И в целом состояние было настолько упадническое, что я совсем не чувствовала энергии. Батарейка села», — поделилась подробностями она, отметив, что во время съемок падала без сил уже в середине дня.

Кроме того, болезнь повлияла на нервную систему Летучей. Когда ведущая боролась с COVID-19, у нее, несмотря на постоянное ощущение усталости, появились проблемы со сном и тревога, из-за которой она не могла даже смотреть фильмы. «Я рада, что сейчас она постепенно уходит», — резюмировала теледива.

Летучая подчеркнула, что процесс ее восстановления после перенесенного коронавируса проходил в специализированной спа-клинике в Испании.

Ранее Елена Летучая в интервью изданию Teleprogramma.pro рассказала, как ей удается держать себя в прекрасной форме, несмотря на высокую загруженность. По мнению телеведущей, внешний вид человека демонстрирует его отношение к самому себе. Она добавила, что всегда уделяет время себе, регулярно делает зарядку, следит за питанием, образом жизни и пытается каждый день побыть наедине с собой.

Источник: MK

Рекомендуем