17:12
16 июня ‘21

Путин ловко поймал карандаш и восхитил Соловьева

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Соловьев выразил восхищение ловко поймавшим карандаш Путиным: повторить не можем

Телеведущий Владимир Соловьев и его коллега Павел Зарубин в восторженных тонах устроили обсуждение в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1» случая с карандашом, который пытался "сбежать" со стола президента России и был ловко пойман Владимиром Путиным молниеносным движением. Повторить этот трюк журналисты даже не решились.

В ходе передачи корреспондент Зарубин вспомнил, что на одном из совещаний Владимир Путин в сердцах акцентированно положил ручку на стол, а российские СМИ это подхватили, опубликовав заметки с громкими заголовками о швырянии ручек.

"А вот реальные кадры, как он поймал улетевший со стола карандаш", - сказал Зарубин. После в эфире продемонстрировали короткий ролик. На нем запечатлено, как Владимир Путин раскладывал документы на столе, готовясь к очередному совещанию и случайно задел карандаш, который покатился по столу и должен был через мгновение упасть, но президент практически не глядя его подхватил неуловимым движением.

"Карандаш поймал ловко! Так что надо отметить — реакция прекрасная", - заявил Соловьев, комментируя видео.

Он также подчеркнуто произнес, что Владимир Путин находится в отличной форме. "И боевые искусства никуда не уходят", - добавил Соловьев.

"Вы пробовали повторить?", - спросил Соловьев, обращаясь к Зарубину. Тот ответил, что даже и не пытался.

Источник: MK

Рекомендуем