11:24
28 ноября ‘21

Публика не на шутку разозлилась на Ксению Собчак

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Запуталась в показаниях: оправдавшаяся за встречу с маньяком Собчак с треском провалилась

За несколько дней пользователи буквально разделились на два лагеря. В Сети появилась информация о том, что Собчак якобы заплатила маньяку за интервью через посредника. Тогда публика просто опешила. Многие принялись обвинять журналистку в том, что она спонсирует человека, совершившего ужасное, а также пропагандирует подобное в массы. Находились и те, кто вставал на сторону Ксении, отмечая, что все это лишь нормальный процесс передачи информации, а журналистка поступила как профессионал.

Видимо, Ксении Собчак надоели все трения, и она решилась сама связаться с изданием, опубликовавшим громкую новость. Всю информацию о передаче денежных средств звезда опровергла.

Однако она допустила небольшую ошибку. Телеграм-канал издания указывал лишь имя посредника и первую букву фамилии. "Никакого Льва Сперанского не знаю", – заявила Ксения, тем самым вызвав новую волну негодования. Авторы публикации иронично отметили, что журналистка удивительно точно и быстро угадала имя человека, которого якобы никогда не встречала.

Как ситуация будет разворачиваться дальше – пока остается только гадать, но публика не на шутку разозлилась. СМИ активно публикуют материалы с предположениями, откуда Ксения Собчак могла знать фамилию, если она нигде ранее не указывалась. Пока многие сошлись на том, что комментарий журналистки вполне может быть неудачной попыткой обмануть всех.

Источник: dni

Рекомендуем