23:53
11 апреля ‘21

Юрий Шатунов рассказал про любимый алкоголь и конфликт с Андреем Разиным

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певец Юрий Шатунов признался, что не равнодушен к алкоголю. Но пьет звезда только элитные спиртные напитки: вино, коньяк, бренди, пиво.

Об этом артист рассказал на шоу Малахова «Привет, Андрей!».

Сейчас бывший лидер группы «Ласковый май» живет в Германии, но продолжает гастролировать по России. Надо отметить, что на родине ему приходиться бывать очень часто. Возможно, алкоголем Шатунов компенсирует долгую разлуку с семьей.

Больше всего артисту нравится пиво, красное и белое вино. Главное - высокое качество алкоголя. Юрий признался, что выпивает за ужином, но старается не «перебарщивать». Иногда не получается, конечно.

«Да, бухаю. Не каждый день, но люблю выпить, особенно под мясо и белую рыбу», - уточнил певец.

Самые преданные фанаты помнят Шатунова еще со времен «Ласкового мая», и удивляются, как их кумиру удается держать себя в отличной форме. С тех пор он практически не изменился.

Анфиса Чехова, которая также принимала участие в съемках шоу, сфотографировалась с Юрием и написала в своем Инстаграм, что просто обожала его раньше.

Сейчас Юрий переживает не лучшие времена. У артиста произошел конфликт с Андреем Разиным. Выяснилось, что продюсер не только оказывал сильное давление на молодого исполнителя, но и шантажировал его, заставляя остаться в группе. Подросток хотел, но не мог уйти: директор школы-интерната забрала его паспорт, вынуждая «плясать под свою дудку».

Прошло уже много лет, но Шатунов, до сих пор, не готов к применению с Андреем Разиным. Артист заявил, что с удовольствием придет на его похороны: «чтобы удостовериться».

Вот такая она, изнанка отечественного шоу-бизнеса.