04:34
11 апреля ‘21

Прерванная свадьба: незваная гостья легко разрушила счастье невесты

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Выиграв дуэль у своей лучшей подруги за сердце любимого мужчины, Жанна думала, что поймала птицу удачи. Однако, судьба приготовила ей неожиданный сюрприз.

Так вышло, что Жанна и ее подружка Света одновременно влюбились в одного мужчину. Понятно, что между девушками начались разногласия, ссоры, конфликты. Ведь каждая из них стремилась добиться победы, завоевать сердце кавалера.

После того, как Игорь выбрал Жанну, Света назвала ее своим главным врагом, которому она обязательно отомстит. В общем, подругами  девушки быть перестали.

Когда прошло немного времени, Жанна попыталась восстановить отношения с подругой. Но та уже закусила «удила», и мириться не пожелала. Даже заявила, что обязательно отомстит.

Тем временем роман Жанны и Игоря плавно катился к оформлению отношений и, конечно, к свадьбе. Молодожены решили, что торжество должно быть настоящим пиром на весь мир.

Заказали лучший ресторан, пригласили кучу гостей. Свете Жанна звонить не решилась. После последнего общения, когда Жанна услышала от бывшей подруги кучу гадостей, он поняла, что та на свадьбу не пойдет.

Только в этом Жанна ошибалась. Хотя Свету никто и не звал, она явилась сама. В самый разгар торжества.

Увидев ее, Жанна даже обрадовалась, решив, что подруга все-таки решила забыть прежние обиды. Но глянув в ее глаза, поняла, что сейчас произойдет что-то нехорошее.

Так и вышло. Налив себе в бокал шампанского, Света в наступившей тишине произнесла «тост». Вернее, взяла и рассказала о предыдущих мужчинах Жанны, о том, как от одного из них она делала аборт, как однажды встречалась сразу с двумя, не зная, кого выбрать. И еще кучу гадостей наговорила.

Нет, Жанна, по большому счету, «гулящей девкой» не была. Но к двадцати семи годам у большинства людей уже есть за плечами какая-то личная жизнь, совершенные ошибки, радость встреч и слезы разлуки.

Было все это и у Жанны. Только зачем рассказывать любимому человеку о своем прошлом, особенно, если он не спрашивает?

Но нашлось кому напомнить об этом прошлом. Выложив все, что хотела, Света залпом выпила шампанское, и горделиво удалилась, сказав жениху напоследок: «Ты не особенно обольщайся на счет своей жены. Это она с виду  такая тихоня. А потом рога тебе будет наставлять за милую душу».

Свадьба после этого, конечно, продолжилась. Но Жанна чувствовала, как напряжен Игорь. Даже их поцелуй под крики «горько!» закончился, едва гости успели досчитать до пяти.

Да и после свадьбы отношения молодоженов как-то сразу пошли по кривой дорожке. Игорь стал другим. Куда-то исчезли его доброта, нежность, внимание к молодой супруге.

Жанна из-за всех сил пыталась сохранить семью. Но когда Игорь перестал ложиться с ней в постель, и к  тому же начал пропадать где-то ночами, она поняла - вместе им не быть. Не прошло и трех месяцев после свадьбы, как они подали на развод.

Удивительное дело, но ей тут же позвонила Света и предложила возобновить дружбу. Подруга узнала, что добилась своего, что ее месть сработала. А значит, можно и дальше дружить. Но теперь уже Жанна не захотела возобновлять эти отношения.

Более того, когда она через некоторое время узнала, что у Светы появился мужчина, и она собирается за него замуж, подумала - а не отплатить ли бывшей подружке той же монетой?

Но потом решила, что это до добра не доведет. Может, ей еще встретится человек, который полюбит ее такую, какая она есть. Тем более, если к тому времени и Света уже обретет свое счастье, то она уж точно не станет продолжать мстить.

Ведь и Жанне есть, что рассказать ее мужчине о прошлом Светланы. Девушки долго дружили, и фактически знают все тайны друг друга. В том числе те, о которых хотелось бы забыть раз и навсегда.

Но прошлое всегда появляется в тот момент, когда его не ждешь. Особенно, когда в одного мужчину влюбляются сразу две девушки, и одна из них оказывается третьей лишней…