16:10
16 июня ‘21

Путин рассказал о «личной» трагедии с COVID: «Умер. Вывезти не смогли»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин рассказал об уровне здравоохранения. Он заметил, что его "бывший-бывший" коллега из Латвии умер от коронавируса.

Он заметил, что его «бывший-бывший» коллега из Латвии умер от коронавируса. Мужчину не удалось спасти: в главном латвийском инфекционном центре не оказалось даже МРТ. В результате мужчина умер, «вывезти не смогли».

Президент России Владимир Путин рассказал о «личной» трагедии в пандемию коронавируса. Он сообщил о смерти бывшего коллеги и прибавил: «Меня лично это затронуло». С таким заявлением Путин выступил на заседании наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Россия — страна возможностей».

Президент сообщил о своём коллеге из Латвии, который заразился коронавирусной инфекцией. К сожалению, спасти мужчину не смогли.

«Меня лично это затронуло. Один мой очень хороший знакомый, мой коллега бывший-бывший. Он тоже жил в Латвии практически всю жизнь. Заболел ковидом», — поведал Путин.

Он заметил, что в главном латвийском инфекционном центре не оказалось МРТ. В медучреждении работал лишь старый рентген, но он не показывал настоящий уровень поражения лёгких. Также были проблемы с лекарствами.

«Предложили вывезти его в Москву. Сделали всё, чтобы вывезти его, — не смогли. Человек умер. Вот это вот уровень организации в том числе здравоохранения», — заметил Путин.