19:26
14 апреля ‘21

Стало известно о позоре Ксении Собчак

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Невзоров заподозрил Собчак в желании возбудить «скопинского маньяка»

Журналист и публицист Александр Невзоров прокомментировал фильм телеведущей Ксении Собчак, посвященный «скопинскому маньяку» Виктору Мохову. Он заявил, что фильм стал скандальным из-за дилетантского подхода его создательницы.

«Проблема в дилетантизме - Собчак не умеет брать интервью. И учиться этому нехитрому делу не хочет. Она ужасно довольна собой», - заявил Невзоров во время передачи «Невзоровские среды» на «Эхе Москвы».

Также журналист отметил, что само интервью с Моховым могло бы стать нужным, полезным и существенным, если бы не «патологически уродливая подача».

Кроме того, Невзорова смутили мотивы, которыми руководствовалась Собчак при взятии интервью у Мохова.

«Я начало посмотрел (фильма - «МК) и не понял: то ли она просится к нему в подвал на пару месяцев, то ли она провоцирует несчастного маньяка на эрекцию любым способом», - сказал он.

Напомним, что Мохов во время интервью заявил о своем желании вновь вступить в половую связь с одной из жертв, сетуя на то, что та перестала рожать после освобождения. Пленница за время нахождения в бункере трижды беременела от насильника.

Фильм о Мохове вызвал грандиозный скандал и уже заинтересовал следственные органы. Так председатель СКР Александр Бастрыкин поручил проверить интервью с ним.

Мохов в начале 2000-х годов похитил в Скопине Рязанской области двух несовершеннолетних девушек и четыре года продержал их в построенном своими руками подземном бункере.

Девушек удалось освободить в 2004 году, когда одна из пленниц смогла передать записку на волю. По приговору суда маньяк был приговорен к 17 годам колонии. В начале марта 2021-го Мохов вышел из колонии.

Источник: MK

Рекомендуем