17:04
5 декабря ‘21

Что стало известно о состоянии Ивана Урганта

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заболевший коронавирусом Ургант вышел в эфир из дома: "Все разжижается от стресса"

Болеющий коронавирусом Иван Ургант продолжил работать. Телеведущий дистанционно, из самоизоляции на даче, провел эфир шоу "Вечерний Ургант" и со свойственным ему юмором рассказал о своем состоянии, вплоть до анализов мочи.

Иван Ургант показался в домашней обстановке, но, конечно, не в пижаме, а в костюме и при галстуке - на фоне белых стен и книжных полок. Выглядел он при этом очень неплохо.

Телеведущий сказал, что он сидит на даче один в самоизоляции после получения положительного теста на коронавирус - семьи с ним нет.

Свое самочувствие Иван назвал мерзким, попросил прощения за то, что вернул публику к вопросам коронавирусной инфекции в то время, "когда коронавирус в нашей стране давно никого не интересует" - намекая на вольное поведение россиян в пандемию.

Ургант рассказал о своем лечении от COVID-19. Он принимает витамины и средства, которые разжижают кровь. Анализ своей мочи Иван сравнил с цветом волос барабанщика в студии - а они были покрашены в голубой и розовый цвет. "Все остальное у меня разжижается само от стресса и от страха», — сказал Ургант.

О его заболевании коронавирусом стало известно 22 марта. Шоумен сообщил новость подписчикам в Твиттере короткой фразой: "У меня ковид", добавив ремарку, что он проверяет работу замедленной в России соцсети. Отец телеведущего Андрей Ургант поспешил успокоить его поклонников, сказав, что в целом сын жив и здоров.

Формат удаленной работы Ивана Урганта в шоу заставил говорить не только о его здоровье, но и о небольших технических проблемах - звук по сравнению с говорящими в студии несколько запаздывает. С другой стороны, в этом есть комедийные элементы, на которых всегда строилось его шоу.

Источник: MK

Рекомендуем