11:47
28 ноября ‘21

Киев напуган колоннами российской военной техники у границы с Украиной

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как передает ряд изданий, огромные колонны российской военной техники замечены близ Ростова-на-Дону почти у самой границы с Незалежной.

Например, в паблике «Авто Ростов-на-Дону | Регион 61» были опубликованы фотоматериалы, на которых запечатлены движущиеся колонны военной техники. Движение происходит по территории Ростовской области, и до украинской границы буквально рукой подать.

Колонны достаточно многочисленные. Среди техники были замечены БТР, КамАЗы со штабными кунгами и уже успевшие стать знаменитыми новейшие российские бронемашины «Тигр».

Пользователи социальных сетей, видимо, проживающие в Ростовской области, также довольно активно обсуждали замеченную многими военную колонну.

Кто-то предполагал, что технику готовят к предстоящим учениям. Кто-то осмелился предположить, что технику направляют на помощь Донбассу, поскольку известно, что ВСУ активно готовятся возобновить войну на юго-востоке Украины. А кто-то выразил мысль, что это банальная передислокация.

А кто-то из пользователей вспомнил, что не так давно похожий эшелон техники был замечен в Азовском районе. И о его маршруте тоже ничего не известно.

Между тем, такие непонятные маневры российской техники близ украинской границы уже вызвали беспокойство и даже испуг ряда политиков и военных в Киеве, где уже который год пугают население «русской угрозой».