02:01
5 августа ‘21

Тяжелобольную Анастасию Заворотнюк ищут московские приставы

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезду сериала "Моя прекрасная няня", болеющую раком Анастасию Заворотнюк вновь ищут судебные приставы. На актрису завели еще одно исполнительное производство.

Артистка перестала показываться на публике после того, как осенью 2019-го врачи поставили ей страшный диагноз. Родные Заворотнюк сообщили о раке мозга у актрисы в мае прошлого года. С тех пор пресса публиковала неоднозначные и пугающие сообщения о состоянии ее здоровья.

Дочь Анастасии в начале года рассказала, что мама по-прежнему "очень тяжело болеет", однако ее семья продолжает бороться с онкологическим заболеванием и верит в лучшее. В настоящий момент знаменитость лечится дома, в подмосковном поселке Крекшине.

Стало известно, что Заворотнюк заинтересовались судебные приставы. Причем такой интерес у сотрудников службы возникает не впервые. До этого несколько лет актриса выплачивала огромный кредит банку, взятый в долларах. Трудности с выплатами возникли после того, как курс валюты резко вырос.

Теперь же звезда задолжала около 80 тысяч рублей по неоплаченным налогам. Новое исполнительное производство завели около двух недель назад. Как сообщает "СтарХит", есть еще одно, которое тянется с прошлого года.