17:55
5 декабря ‘21

Помните её: посмотрите, что стало с колоритной звездой Порубель

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Екатерина Порубель. Семейная драма, безответная любовь и кто муж колоритной звезды

Звезда одного из самых рейтинговых сериалов последнего десятилетия Екатерина Порубель родилась в обычной московской семье.

Отец, по образованию физик, вел небольшой бизнес , а мама преподавала в математическом кружке. Однако сама Екатерина не питала любовь к точным наукам, ее больше привлекали гуманитарные предметы.

Она с удовольствием занималась в драматическом кружке, и несмотря, на казалось бы совсем неэффектную внешность и колоритность фигуры, решила попытать счастья в актерской профессии. Мастер из Щепкинского училища Виктор Коршунов сразу заприметил фактурную абитуриентку, и принял ее на свой курс. После получения красного диплома она была принята в Малый театр, где переиграла немало ярких, харАктерных героинь.

В сериале "Редкая группа крови"

Ее кинематографическая карьера начиналось с небольших эпизодов и ролей, но в 2009 году ей улыбнулась главная удача в карьере - ее утвердили на главную роль в нашумевшем сериале "Серафима прекрасная". К сожалению, больше такой яркой роли пока в карьере актрисы не случилось, тем не менее, ее не могли не заметить другие режиссеры и сегодня в ее фильмографии около 40 работ.

В сериале "Женщина без чувства юмора"

Причем она не стала заложницей одной роли - простой деревенской женщины. Среди ее персонажей есть и медицинские работники, и полицейские. К сожалению, самый близкий человек - мама, так и не дождалась триумфа дочери. Когда маме актрисы было 30, ей поставили неизлечимый диагноз - рассеянный склероз.

В сериале "Перелетные птицы"

1 2

Источник: Яндекс

Рекомендуем