20:11
14 апреля ‘21

Стало известно, из-за чего на самом деле умерла певица Валентина Легкоступова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спустя полгода после смерти певицы Валентины Легкоступовой судмедэксперты наконец установили официальную причину трагедии.

Исполнительница хита "Ягода-малина" поступила в больницу в августе 2020 года с травмой головы. Артистка впала в кому, а затем скончалась. Муж певицы, яхтсмен Юрий Фирсов, утверждал, что она упала в ванной и ударилась.

Все это время родственники Валентины Легкоступовой были уверены, что травма головы появилась неслучайно. Они винили в произошедшем Юрия Фирсова.

Однако судмедэксперты придерживаются другого мнения насчет смерти певицы. Они установили, что Валентина Легкоступова страдала хроническими заболеваниями. Именно они привели к полиорганной недостаточности, которая стала причиной летального исхода.

Специалисты сделали еще одно сенсационное заявление. В заключении судмедэкспертов говорится, что хронические заболевания Легкоступовой развились вследствие многолетнего злоупотребления алкоголем, пишет BIMRU.

Близки и друзья певицы многократно утверждали, что она страдала непереносимостью спиртного, поэтому не употребляла алкоголь. Родственники Легкоступовой подчеркивали, что она начала пить только после знакомства с Юрием Фирсовым.