17:45
10 апреля ‘21

Час назад РФ сообщили горькую весть о Заворотнюк

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Семейная тайна: сын онкобольной Анастасии Заворотнюк отказался от больной матери

Майкл с представителями СМИ не общается и посты на его странице в Instagram появляются очень редко.

Российская актриса Анастасия Заворотнюк исчезла из поля зрения публики несколько лет назад и начала борьбу с онкологическим заболеванием. Родственники артистки не комментируют ее состояние здоровья и не сообщают местонахождение, а потому поклонники вынуждены собирать информацию по крупицам.

Единственная, кто периодически отвечает на вопросы о звезде комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» - это ее старшая дочь Анна. Девушка призналась, что мама действительно смертельно больна, но они надеются на лучшее и прилагают максимум усилий для ее выздоровления.

Сын Анастасии Заворотнюк – Майкл все это время с представителями СМИ не общается и посты на его странице в Instagram появляются очень редко. Но на днях пользователи соцсетей заметили, что наследник знаменитости переименовал свой аккаунт из @mike_zavorotnyuk в @mike_strukov.

Парень взял фамилию своего отца – бизнесмена Дмитрия Стрюкова, от котрого Анастасия Заворотнюк в свое время ушла к «гардемарину» Сергею Жигунову. Затем после достаточно болезненного и скандального расставания с артистом, она вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева и родила ему дочь Милу.

Однажды в интервью росСМИ спортсмен пояснил, что нашел общий язык с детьми возлюбенной от предыдущего брака и это стало причиной их семейной гармонии, поскольку для Анастасии Заворотнюк - дети превыше всего.

Было:

Скриншот Instagram

Стало:

К слову, экс-возлюбленный актрисы недавно официально узаконил свои отношения с журналисткой Викторией Ворожбит, которую в шоу-бизнесовом сообществе часто сравнивали с Анастасией Заворотнюк за внешнее сходство.

Источник: show.hyser.ua

Рекомендуем