15:57
16 июня ‘21

Американский телеведущий разоблачил Псаки в прямом эфире

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки буквально вывела из себя ведущего теле-шоу, не ответив прямо ни на один из его вопросов.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки буквально вывела из себя ведущего ток-шоу, не ответив прямо ни на один из его вопросов.

Не известно, зачем вообще Джен Псаки пришла на прямой эфир канала Fox News, где известный телеведущий Крис Уоллес битый час пытался получить у представителя Белого дома хотя бы один честный ответ на свои многочисленные вопросы.

Но Псаки то ли настолько ловко уклонялась от ответов, то ли банально их не знала. Тем не менее, Уоллес продолжал сыпать неудобными вопросами, но все рассуждения пресс-секретаря Белого дома сводились к тому, что Трамп плохой, при Трампе было плохо, а мы все сделаем лучше.

В частности, речь шла о центрах содержания несовершеннолетних мигрантов на южных границах Соединенных штатов. Телеведущий пытался выяснить, когда туда допустят прессу, чтобы своими глазами увидеть, что там творится. Причем, Уоллес задал прямой вопрос: «Когда?».

Но и здесь Псаки уклонилась от прямого ответа, пустившись в пространственные рассуждения о том, как нынешнее правительство пытается решить проблемы миграции на южных границах страны, и что оно не желает  поступать так же бесчеловечно, как поступало при Трампе.

И что детям вообще не место в таких центрах. И что для ускорения решения вопроса сейчас на юге «граница остается закрытой». И что американские пограничники «разворачивают всех взрослых мигрантов».

Вот здесь-то и настал звездный час Уоллеса, отомстившего Псаки за ее уклончивость в ответах и нежелание говорить правду на публику.

Телеведущий представил на суд публики статистику, согласно которой ежедневно границу США только несовершеннолетних беспризорных мигрантов пересекает до восьмиста человек. А общее их количество в центрах уже превышает восемнадцать тысяч.

Выходит и граница вовсе не на замке. И правительство относится к малолетним мигрантам еще более жестоко, чем это было при Трампе. Да и сама проблема никак не решается, - торжественно выдал в заключение Уоллес.

«Мы просто не хотим подвергать смертельной опасности маленьких детей, отправляя их в обратную дорогу», - с негодованием ответила представитель Белого дома. Но ее уже никто не слышал…