20:20
14 апреля ‘21

В Сеть слили самые честные фото Долиной: это кошмар

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Лариса Долина вам не простит»: в Сеть слили фото певицы без фотошопа и профессионального света

В последнее время в СМИ все чаще обсуждают внешний вид моложавой Ларисы Долиной. С начала года певица успела появиться на нескольких светских вечеринках и передачах, где поразила гостей прекрасной формой.

Сегодня в микроблоге Алексея Глызина появилось фото, на котором Долину сложно узнать. Для кадра в студии музыканта позируют Глызин, Долина и Дмитрий Четвергов. Сам 67-летний заслуженный артист выглядит на снимке великолепно, хвастается накаченным торсом и моложавым лицом.

Чего не скажешь о его соседке, 65-летней вокалистке, представшей, как говорится, «без прикрас» — без макияжа, фотошопа и грамотного света. Многие поклонники в комментариях отметили, что едва узнали кумира и удивились разнице между внешностью певицы в Instagram Глызина и на страницах СМИ.

«Лариса Долина вам не простит это фото, на других инстастраницах она вся гладенькая, свеженькая … а вы взяли и всю правду открыли», «Фото удалить, пока вам Долина по голове не настучала!», «Выглядит это так: смотрите, какой я в 67 молодой и какая Долина в 65! А Четвергов — так, для статистики», «Не ожидала от Глызина…» — писали интернет-пользователи в комментариях.

Другая часть подписчиков Глызина поддержала певицу и призвала хейтеров перестать критиковать 65-летнюю знаменитость.

«Все выглядят прекрасно и Ларочка хороша, просто морщинки есть, что такого», «Да нормально все, люди как люди… Алексей, молодчина, красавец, будь здоров!», «С возрастом человек стареет и ничего в этом нет удивительного. Все к этому придут. Ну иногда и фото неудачное. Радуйтесь, что все живы и здоровы, а не осуждайте», — написали фанаты.

Позднее Глызин стер все комментарии к фото, но провокационный снимок все-таки оставил.

Источник: radiokp.ru

Рекомендуем