03:46
11 апреля ‘21

Телеведущий Норкин удивил студию анекдотом о Бузовой и рэпере Моргенштерне

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ведущий НТВ Андрей Норкин рассказал анекдот о современной музыке с упоминанием Ольги Бузовой и рэпера Моргенштерна (Алишера Валеева).

Норкин в выпуске шоу "Место встречи" 2 апреля поднял тему взросления и спросил у гостей эфира, когда человек перестает ощущать себя ребенком. Приглашенные эксперты, блогеры и политики сделали акцент на осознании ответственности, являющемся, по их мнению, ключевым критерием взросления.

Ведущий признался, что слова гостей его не удовлетворили, так как звучали слишком обобщенно и без изюминки. Он предложил свою оригинальную версию критериев взросления, использовав тему гастрономии.

"Это все очень пафосно. Вы меня все разочаровали. Потому что существует правило абсолютно непреложное: человек становится взрослым тогда, когда ему начинает нравиться вкус оливок и маслин. Потому что нет ни одного ребенка, которому бы он нравился", – сказал Норкин.

"Люди становятся взрослыми с получением паспорта, Андрей Владимирович. Не работает", – возразил ведущему коллега Иван Трушкин.

"Нет. Это работает, потому что детство заканчивается именно в этот момент", – сказал журналист, после чего жестом прекратил начавшееся обсуждение своих слов в студии.

Затем Норкин подвел черту под темой взросления коротким анекдотом о музыкальных исполнителях, популярных у российской молодежи, но вызывающих смешанные чувства у представителей старших поколений. Объектами шуток ведущего стали скандально известная певица, блогер и телеведущая Ольга Бузова, а также Алишер Валеев (рэпер Моргенштерн).

"Наблюдение короткое. Не мое, но прямо вот мое. То есть не я придумал, но разделяю. Послушал Моргенштерна. Ну, что я могу сказать? А действительно, неплохие песни у Бузовой", – сказал Норкин, рассмешив гостей эфира.

Ведущий "Места встречи" регулярно критикует творчество Моргенштерна. Норкин признавался, что не слушал песни Валеева специально, но сделал выводы о творчестве рэпера по фрагментам композиций, звучавших в эфире. По мнению тележурналиста, Моргенштерн является временным явлением в российском медиапространстве, в отличие от более талантливых (хоть и не менее скандальных) музыкантов.