20:16
14 апреля ‘21

Михалков заявил, что для встречи с Гузеевой ему нужно две бутылки шампанского

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский режиссер Никита Михалков искрометно пошутил, что для встречи с бывшей коллегой по съемочной площадке актрисой Ларисой Гузеевой ему нужно две бутылки шампанского.

Об этом знаменитый кинематографист заявил в передаче "Вечерний Ургант" на Первом канале в ходе беседы с ее ведущим. Михалков был в прекрасном расположении духа и неспешно осушал бутылку шампанского прямо в эфире. Это обеспокоило Ивана Урганта, который поспешил объяснить сценаристу, что он в таком состоянии никуда не уйдет.

"Мы вас пьяным никуда не отпустим, Никита Сергеевич. Тут рядом "Давай поженимся!" снимают. Там Гузеева, она вас уже 30 лет ждет", — сказал ведущий, намекая на картину Эльдара Рязанова "Жестокий романс", в которой актеры сыграли главные роли.

В киноленте 1984 года Михалков предстал в образе коварного обольстителя Сергея Паратова, которого полюбила героиня Гузеевой. Режиссер нашел, что ответить на шутливое заявление Урганта.

"Нет, для этого мне нужно эту бутылку шампанского допить и еще одну выпить", — объяснил актер.

Телеведущий оценил искрометную шутку народного артиста. После одобрительных улыбок присутствующих в студии Никита Михалков продолжил рассуждения о кино и своей новой пьесе "12".