04:56
11 апреля ‘21

Козырь Путина раскрыт: Первые шаги того, кто сместит Набиуллину, уже расписаны

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экономист Михаил Хазин в интервью «Первому русскому» подтвердил наличие у президента России Владимира Путина козыря против либералов во власти. В частности, эксперт предположил, что будет в случае отставки главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной и расписал первые шаги того, кто её сместит.

В последнее время на фоне всё новых громких отставок чиновников, а также попыток пролиберальной элиты разыграть карту экономического кризиса, особое внимание экспертов приковано к финансово-экономическому блоку правительства.

В эфире программы «Царьград. Главное» экономист Михаил Хазин обратил внимание на то, как президент России Владимир Путин разрулил возникшую на фоне пандемии ковида острую ситуацию, дав семьям по 10 тысяч рублей.

«Причём сделал это в обход либерального экономического блока правительства, отлично понимая: если дать через них, люди денег не получат», — заметил при этом эксперт, приведя в пример скандалы с ковидными выплатами врачам.

На вопрос ведущего Юрия Пронько о том, есть ли у российского лидера козырь в рукаве, экономист ответил утвердительно, добавив, что необходимо убирать и действующего главу Минфина Антона Силуанова, и руководителя Центробанка Эльвиру Набиуллину.

«Разумеется. Надо убирать министра финансов Антона Силуанова, председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину и прочих и ставить на их место осмысленных людей», — пояснил свою точку зрения эксперт.

Хазин также расписал первые шаги, которые сделает тот, кто сместит ту же Набиуллину с её должности.

«Если такой человек придёт на место Набиуллиной, он немедленно уволит всех заместителей, всех начальников департаментов, просто сразу, с ходу. И всё», — высказался эксперт в прямом эфире «Первого русского».