16:21
30 ноября ‘21

Ее любили годами, не зная правды: вот кем оказалась Ротару

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Сети появилось фото Ротару без макияжа и парика рядом с известным красавцем

Такой ее еще не видели.

Вот уже более 50 лет София Ротару радует поклонников своим творчеством. Фанаты внимательно наблюдают за каждым ее шагом и знают о ее жизни практически все. В Сети даже есть официальная страничка знаменитости, где она делится свежими снимками. Кроме того, в Instagram есть несколько активных фан-аккаунтов Ротару, которые публикуют, как новые, так и редкие архивные кадры с артисткой.

Так, на одном из таких аккаунтов можно найти фотографию, где Ротару позирует сидя в кресле абсолютно без макияжа и даже без парика. Рядом с ней в такой же позе сидит известный поэт Илья Резник. Вероятно, снимок был сделан во время совместного отдыха. Судя по интерьеру и многочисленным фотографиям с изображением Ротару и ее членов семьи, в доме самой певицы.

Стоит отметить, что снимок вызвал небывалый ажиотаж в Сети. Не так часто увидишь любимых артистов в такой расслабленной обстановке. Особенно впечатляет внешний вид Ротару, в частности ее трикотажное цветастое платье. А как тебе образ знаменитости?

Трудно не согласиться, что в свои 73 года артистка выглядит очень свежо и молодо. А на днях, на одном из фан-аккаунтах звезды, было опубликовано фото, где Ротару можно увидеть крупным планом. Вероятно, снимок был сделан после очередного выступления. Автор фотографии сознательно не обработал снимок фотошопом и показал лицо артистки таким, как оно есть на самом деле.

Источник: stars.clutch.net.ua

Рекомендуем