00:31
5 августа ‘21

Разочарование года: турист хлестко описал крымский курорт

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Турист описал крымский курорт словами "разочарование года"

Российский турист поделился впечатлениями от посещения популярного крымского курорта и рассказал о его главных недостатках. Мужчина с досадой отметил, что Партенит стал для него настоящим "разочарованием года".

По словам автора блога на платформе "Яндекс.Дзен", целью своей поездки он выбрал поселок Партенит, поскольку слышал про него много хорошего: "про дворцы, парки, вид на Аю-Даг".

Однако когда мужчина добрался до прибрежного города из Алушты, увиденное явно не привело его в восторг. Мужчина даже подумал, что очутился в другом месте: набережная представляла собой небольшую полоску берега, зажатую между санаториями, и больше походила на поселковый пляж. "Делать тут было абсолютно нечего", — отметил он.

Турист пояснил, что большая часть пляжных зон в Партените находится на территории санаториев, куда простые местные могут попасть только за деньги. В частности, центр поселка занимает огромный санаторий "Айвазовское" управления делами президента, на территории которого находится красивый парк. Однако чтобы туда пройти, нужно заплатить 600 рублей.

"К мысу Плака, кстати, проход через другой санаторий, где тоже нужно платить за право пройти и полюбоваться природой. Возможно, я не знаю каких-то секретных троп, но Партенит вызвал большое разочарование и остался в памяти как поселок перекрытого моря и сплошных заборов", — заключил путешественник.

Источник: MK

Рекомендуем