16:25
5 декабря ‘21

Экс-супруг Ани Лорак раскаялся в измене певице

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу впервые рассказал о расставании с украинской певицей Ани Лорак. В браке пара прожила 15 лет, а развелись супруги из-за измены.

Экс-супруг Ани Лорак жалеет о потерянной семье, которая у него была на протяжении 15 лет. Мужчина решил нарушить молчание и рассказать свою версию произошедшего. По словам Мурата Налчаджиоглу, его "затянули клубы". В интервью для YouTube-канала "Новини.live" мужчина рассказал, что "15 лет жил с человеком", а потом совершил "ошибку" с другой женщиной.

Бывший муж Ани Лорак попался в объектив папарацци в компании модели Яны Беляевой. После этого в обществе поползли слухи о его неверности. Певица не простила загулявшего мужа, подала на развод. После расторжения брака Мурат Налчаджиоглу грустил, как он признался в интервью. Сейчас мужчина утверждает, что многое переосмыслил и раскаялся в своем поведении.

Что касается Лорак, у нее, похоже, новый роман. Личность избранника она пока не раскрывает, но говорит о влюбленности и "бабочках в животе".