19:59
4 декабря ‘21

Лариса Долина и Валя Карнавал устроили скандал на шоу Максима Галкина

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эстрадная и джазовая певица Лариса Долина и 19-летняя звезда TikTok Валя Карнавал устроили словесную перепалку в эфире программы Максима Галкина "Музыкалити".

Валя Карнавал, находящаяся в хороших отношениях с певцом Егором Кридом, является известной исполнительницей, хотя в начале выпуска честно рассказала, что не имеет музыкального образования. После чего добавила, что ей это никак не мешает, 14-миллионная аудитория и так слушает ее песни. Однако она не против получить "корочку" об обучении, что называется, для себя.

Услышав это, присутствующая в студии Лариса Долина иронично отметила, что подписчики в Сети не дают бонусов при поступлении. Народная артистка России давно является заведующей кафедры эстрадно-джазового пения МГИК. Она посчитала своим долгом объяснить девушке, где и почему та допускает ошибки в своих песнях. По ее мнению, музыка Вали очень далека от профессиональной из-за недостатка музыкального образования у исполнительницы. Артистка заявила, что 19-летняя певица не умеет управлять своим голосом, а трек группы ДЛБ под названием "На, попей" и вовсе вывел Долину из себя.

"Макс, можно я уйду? Мне все это неинтересно и неприятно. Это все паноптикум какой-то – разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, не знает ни одной ноты, претендует на то, что она звезда", — резко высказалась исполнительница.

Ведущий шоу Максим Галкин принялся успокаивать гостий студии. Он попытался перевести произошедший скандал в шутку, и Долина все-таки остыла.