19:21
14 апреля ‘21

Как вблизи выглядит 71-летняя Пугачева: упадете

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Инсульт? Народ бьет тревогу из-за перекошенного лица Пугачевой

Накануне в личном блоге лучшей подруги Аллы Пугачевой Алины Редель появилась фотография с празднования дня рождения ее невестки Анастасии. На торжестве присутствовала и Примадонна.

Среди приглашенных также были телеведущая Арина Шарапова. Гости сделали несколько памятных кадров с именинницей. Стоит отметить, что на снимке Алла Пугачева выглядит довольно свежо. Для семейного торжества она выбрала черное платье с цветочный принтом, которое дополнила широким поясом с крупной пряжкой.

Правда, не все поклонники оценили новую фотографию Примадонны. Некоторые отметили, что на последних снимках, которые появляются в Сети, у артистки часто открыт рот. Фанаты переживают, уж не случилось ли что со здоровьем Аллы Пугачевой? В комментариях люди намекнули на инсульт, вследствие которого лицо часто бывает перекошено. Досталось и телеведущей Арине Шараповой, которую с трудом узнали.

"А у Аллы рот никогда не закрывается!" , "Пугачеву инсульт что-ли прихватил на этом фото она с открытым ртом стоит как после инсульта", "Шарапова блииин, какая толстая", "Шарапова Ужос", – написали недовольные.

Источник: dni

Рекомендуем