14:39
24 июня ‘21

Лоза объяснил отъезд Губина за границу известной пословицей

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Советский и российский автор-исполнитель бард-рока, композитор Юрий Лоза в комментарии корреспонденту ФАН объяснил отъезд певца Андрея Губина за границу пословицей.

Как стало известно, исполнитель хита «Зима-холода» покинул родную страну и в преддверии своего дня рождения решил обосноваться в Египте. Как отметил коллега артиста по цеху Юрий Лоза, такому решению способствовали наилучшие условия для проживания.       

«Есть русская пословица, которая все объясняет: «Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше». Если ему там лучше, пускай живет там, какая разница. Сейчас свободная страна, свободное передвижение, каждый выбирает для себя среду обитания. Все нормально», — отмечает певец Юрий Лоза.

Андрей Губин не единственный представитель отечественного шоу-бизнеса, кто по различным причинам покинул родные края и уехал за рубеж. К примеру экс-участница группы «Тату» Лена Катина проживает в Лос-Анджелесе, солист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко также перебрался в Штаты, певица Наталья Ветлицкая выбрала для проживания Испанию, а певица Лика Стар — Италию.      

«Большинство российских артистов все-таки здесь [в России]. А остальным, и Губину в том числе, может быть, там удобнее сидеть и писать, остается ему только пожелать удачи», — заключил бард.

Сначала переезд Андрея Губина заграницу был воспринят как его «исчезновение». Многие коллеги и поклонники беспокоились о судьбе артиста, так как он перестал выходить на связь. Но самого певца такие новости только рассмешили. Сейчас возвращаться на родину из теплой страны не собирается.