20:07
18 мая ‘21

Украинцы призывного возраста массово бегут за границу

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мужское население призывного возраста от 18 до 50 лет на Украине под всеми возможными предлогами массово бежит из страны, потому что никто не хочет воевать в Донбассе.

Корреспондент радиостанции "Вести ФМ" в Киеве Владимир Синельников назвал "тупой пропагандой" заявление представителей Киева о том, что украинцы готовы воевать до победного конца. По его словам, население категорически не желает участвовать в вооруженном конфликте и массово уезжает из страны.

"То же самое было в 2014 году. Общество абсолютно деморализовано, и нет никакой единой сплоченности вокруг "бубочки" Зеленского и его программы войны с Россией. Даже украинские радикалы воевать не будут, потому что, по определению, они не способны воевать: это насильники, грабители", — заявил корреспондент.

Синельников отметил, что эскалацию конфликта на юго-востоке страны провоцирует Запад, которому нужна "грандиозная военная провокация для того, чтобы поднять кампанию против России".

При этом он подчеркнул, что западным партнерам Киев предложить ничего не может. Украинские власти сегодня лишь устраивают террор против собственного народа, а также загоняют людей на службу в ВС зверскими методами.