14:19
8 мая ‘21

Тибетский лама напугал мир пророчеством: грядут тяготы

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пророчество тибетского ламы предупреждает о наступлении трудных времен

Пророчество, написанное известным тибетским ламой, гласит, что в год Огненного Коня, который начнется в 2026 году, произойдет серия стихийных бедствий.

В результате которых выживет только один человек на каждые 10 человек.Пророк был одним из самых влиятельных духовных учителей двадцатого века.Согласно его пророчеству, с 2026 года на Земле начнутся плохие вещи.Следующие годы будут все труднее и труднее для человечества

Нострадамус, Баба Ванга , Отец Климушко - эти персонажи чаще всего упоминаются в контексте пророчеств о судьбе человечества. Между тем очень интересные пророчества тибетского ламы Джамьянга Чьенце Чоки Лодро остаются все более и более неизвестными и вызывают все большее беспокойство.

Кто был автором пророчества?

Джамьянг Кьенце Чоки Лодро (также Джамьянг Кьенце Чоки Лодро) был одним из самых влиятельных тибетских лам и духовных учителей 20 века. Он родился около 1893 года в семье Гюрме Цеванг Гьяко и Цултрим Цо - правнучки короля Лингтсанга. Когда ему было 9 лет, отец отвез его в монастырь Каток, где мальчик был признан воплощением великого ламы Дзиамджанга Чьенце Вангпо, умершего в 1892 году.

В последующие годы будущий гроссмейстер путешествовал по Тибету. В 1919 году в знаменитом монастыре Дзогчен он принял монашеские одежды, а затем несколько лет руководил монастырем Каток, где и начался его духовный путь.

Знаменитые мастера познакомили ламу Чоки Лодро с секретами различных школ и течений буддизма, став главным представителем экуменического движения Риме, целью которого было восстановление диалога между отдельными ветвями буддизма и укрепление их традиций.

В 1949 году Чока Лодро впервые осознал серьезные проблемы со здоровьем. Согласно полученному пророчеству, его можно было вылечить, только вступив в «духовный брак» (так называемый сангьюм). Его избранником стал 20-летний Канро Церинг Чодрон, благодаря которому он, как сообщается, сразу выздоровел.

В середине 1950-х годов из-за угрозы со стороны коммунистов Чоки Лодро был вынужден покинуть Восточный Тибет. «Мастер мастеров», как его называли, затем провел некоторое время в Лхасе, где он несколько раз встречался с младшим 14-м Далай-ламой, а затем отправился в паломничество в Индию.

Чоки Лодро провел последние годы своей жизни при дворе гималайского правителя Сиккима в Гангтоке, который благодаря его присутствию стал важным религиозным центром. Лама, которого преследовали видения китайского вторжения в Тибет, умер в 1959 году после трех дней медитации в позе спящего льва, в которой его тело оставалось до кремации, которая произошла шесть месяцев спустя.

Хотя лама Чоки Лодро оказал большое влияние на тибетский буддизм сегодня, он остается малоизвестной фигурой на Западе. Он стал известен всего несколько лет назад благодаря своему пророчеству о наступлении тяжелых времен для Земли.

У нас осталось 5 лет?

Из биографии Мастера Мастеров мы узнаем, что он также был провидцем, и на протяжении многих лет у него были пророческие сны и видения, в которых появлялись святые фигуры. Некоторые из этих материалов были написаны ламой для потомков.

Его очень тревожное видение будущего содержится в коротком произведении «Свет, объясняющем вещи» (который доступен в Интернете в оригинальной версии и в английском переводе). Раскрытый текст написан в форме диалогов между Буддой Шакьямуни и Анандой (его любимым учеником), Бодхисаттвой Авалокитешварой и Майтрейей - последним Буддой нашей эпохи.

В этой работе Будда, сидящий под деревом Бодхи, сетует на злобу и эгоизм человечества и зло, которое распространилось по всему миру, вызывая как физические, так и духовные страдания, в том числе: голод, жажду, «нездоровые» взгляды, невозможность отдыха и слишком долгая жизнь. Еще один признак падения человечества - это развращение морали и языка, а также пренебрежение вопросами духа и медитации.

Далее в тексте объявляется, что неизбежное приведет к «падению метеорита на край великой воды», которое произойдет в год Огненного Коня, который упадет в 2026 году, говорят интернет-пользователи. Это будет лишь началом череды несчастий, длившихся несколько лет.

«В год Земляной Обезьяны (то есть в 2028 году) будет большая эпидемия, которая оставит сильный след. (...) В Год Огненной Лошади люди также испытают сильное землетрясение. Наступят тяжелые времена. в Год Козы и перенаселение будет причиной. Кстати, другие умрут от болезней сердца. В Год Обезьяны также будут ужасные наводнения. Летом будет смерть из-за эпидемий, вызванных голодом. Демоны будут повсюду в это время », - говорится в пророчестве .

Ожидается, что 2029 год будет более спокойным, но пророчество советует вам воздерживаться от употребления в нем красного мяса. Однако в год Собаки (2030 г.) снова будут волнения, и «города окружены дикими животными: тиграми, медведями, одичавшими собаками, волками». Год спустя произойдет «потеря самообладания даже у праведников, которые станут подобны брошенной на ветер бумаге».

Кульминацией несчастий станет Год Крысы (2032 г.), в котором «духовный звук» раздастся из глубины космоса. И пока будет казаться, что плохие времена прошли, летом будет очередная эскалация несчастий:

«Люди будут умирать от рассвета до заката. За это время (...) деревья упадут, предгорья гор потрескаются. (...) На каждые 10 человек останется только один», - говорится в пророчестве, добавляя что людей будут мучить лихорадка и внутренние болезни.

Удастся ли спастись от разрушения? Оказывается, это так. Тем, кто желает остаться в живых, пророчество рекомендует повторять специальную мантру «Э-ма-хо пен-но пен-но со-ха!» Для защиты от зла и несчастий. Также важны медитация и нравственное обновление.

Неужели через 10 лет человечество окажется на грани апокалипсиса?

Скептики отмечают, что, хотя лама Чоки Лодро приводит в своей работе точные даты из тибетского календаря Друкчу Кор (похожего на китайский), они не обязательно относятся к следующему десятилетию. Календарный цикл повторяется каждые 60 лет, и год Огненного Коня, считающийся по традиции крайне неблагоприятным, также выпадет на 2086, 2146 и т. Д.

Более того, согласно традиции, ссылающейся на слова самого Будды, падение человечества в сочетании с кризисом буддизма должно произойти только пятью тысячами. лет спустя после рождения Пробужденных (то есть примерно в XLV-XLVI веках), и это будет не конец света, а подготовка к приходу Майтрейи.

Также стоит добавить, что среди тибетцев гадание и гадание пользовались и продолжают пользоваться большой популярностью. Оракулы занимают особое место в этой области, наиболее важным из которых является Государственный Оракул, проживающий у Далай-ламы в Дхарамсале, Индия (до китайской оккупации Тибета монастырь Нечунг был резиденцией «главного медиума»).

Источник: Яндекс

Рекомендуем