01:11
17 мая ‘21

Что стало с артистом: вот куда пропал звезда «Бедная Настя»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прибавил в весе и отрастил бороду: куда пропала звезда сериала «Бедная Настя» Петр Красилов

Российский актер Петр Красилов прославился в начале 2000-х годов, когда снялся в сериале «Бедная Настя». После он получил одну из главных ролей в популярном сериале «Не родись красивой». Именно эта роль сделала Петра настоящей звездой. Он стал получать и другие предложения о съемках и принял участие в таких фильмах, как «Грехи отцов», «Все смешалось в доме…», «Лапушки», «Варенье из сакуры», «Сильная слабая женщина» и многих других картинах.

Однако  последние годы Красилов пропал с телеэкранов и больше не снимается. Как говорит сам артист, он решил полностью посвятить себя сцене. Сейчас Петр играет в театре, а возвращаться к съемкам в фильмах и сериалах пока что не планирует. Сам Красилов объясняет свое решение тем, что ему не нравится то, в чем ему предлагают сниматься.

Так Петр Красилов выглядит сейчас. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Также за эти годы изменилась и внешность Петра Красилова. Сейчас актер заметно прибавил в весе и обзавелся бородой, из-за чего некоторые поклонники с трудом его узнают. Впрочем, актер редко посещает светские мероприятия. О личной жизни Петра мало что известно. С 2005 года Красилов женат на актрисе Ирине Шебеко, они воспитывают дочку Сашу. В 2017 году Ирина вместе с дочерью переехала в США, а Петр остался работать в Москве. О своих отношениях с супругой Красилов особо не распространяется и предпочитает держать личную жизнь в тайне от общественности.

Источник: eg

Рекомендуем